Врач интегративной медицины

7 (905) 618 01 87 8(4922)45 87 16
Акупунктурный лифтинг лица
« на главную / Что лечим? / Акупунктурный лифтинг лица

Акупунктурный лифтинг лица

ЧТО ТАКОЕ АКУПУНКТУРА

Акупунктура (или Иглоукалывание) — это метод лечения, в основе которого лежит воздействие тончайшими иглами на биологически активные (акупунктурные) точки организма, являющиеся проекциями различных органов.

БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ПОДТЯЖКА МЫШЦ ЛИЦА

Воздействие тонкими иглами на определенные биологически активные точки на лице вызывает местную реакцию кожи. Происходит активизация обменных процессов в тканях, стимулируется выработка коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты, ускоряется регенерация клеток кожи — и тем самым улучшается цвет лица, повышается упругость кожи, и разглаживаются мелкие и средней глубины морщинки.
Уже после первой процедуры вы ощутите улучшение тонуса кожи лица. Для достижения устойчивого результата рекомендуется курс лечения, состоящий из несколько сеансов.

5 ПРИЧИН ПОПРОБОВАТЬ ПРОЦЕДУРУ АКУПУНКТУРНОГО ЛИФТИНГА:

Метод безопасен и не имеет побочных эффектов;
Отсутствует аллергическая реакция;
Не вызывает привыкания, нет синдрома отмены;
Увидеть эффективность метода можно сразу после первой процедуры!
Результат акупунктуры: внешние изменения + общий оздоровительный эффект.

ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА!

Звезды Шоу-бизнеса выбирают аккупунктурный лифтинг!
Подтяжка лица с помощью иглоукалывания — одна из самых популярных процедур среди американских знаменитостей. По мнению «звезд», эта древняя восточная методика творит чудеса — освежает кожу, убирает морщины и делает лицо моложе по меньшей мере на 10 лет. Еженедельную процедуру «акупунктуры лица» проходят Мадонна, Гвинет Пелтроу и Шер.
Иглы, которые вставляются непосредственно в морщины, оказывают стимулирующее действие на эпидермис. Кровь приливает к лицу, поэтому некоторое время после процедуры оно выглядит покрасневшим. Но уже через несколько сеансов кожа становится упругой, губы более пухлыми, а покраснение полностью исчезает.
По словам известного нью-йоркского иглотерапевта Билли Вилано, лицевое иглоукалывание стимулирует клетки кожи, которые начинают вырабатывать собственный коллаген, который как-бы заполняет морщины и выравнивает контур лица. Кроме того, иглы заставляют мышцы лица расслабиться, а ведь именно мышечное напряжение создает основные трудности при уходе за кожей лица.
Доктор Восточной медицины Кларенс Лю считает, что избавление от морщин с помощью игл — метод значительно более эффективный и безвредный, чем инъекции «ботокса», ведь в организм не попадает никакого чужеродного вещества: «Иглы лишь стимулируют эпидермис и заставляют энергию циркулировать вокруг лица».

Как проходит процедура.

До начала лечения проводится консультация, которая включает осмотр ,собеседование,диагностику.Намечается лечебный план.
Сеанс длится 60 минут.В начале на лице проводится китайский массаж гуаша,который дает выраженный лимфодренажный эффект. Затем ставятся специальные тончайшие одноразовые иглы.Постановка игл по ощущениям вполне комфортна, поэтому обезболивание не требуется.После сеанса пациент может продолжить свою повседневную активность,так как иглотерапия , в отличие от многих косметических процедур не вызывает сильного покраснения или припухания.
Для получения хорошего эффекта рекомендуеся пройти 5 сеансов с кратностью 2 раза в неделю.